漢視牌數位定址廣播系統
 
醫院.學校.數位廣播系統(雙向定址式編碼主機).廣播喇叭 廣播主機

本數位定址廣播設備均配合標案.設計.報價.施工

雙向分區尋址控制編碼主機  PAD-05

 

雙向分區尋址控制編碼主機PAD-05

1.  採用六芯 1.2mm 並接配線方式(含聲音輸出),配線施工簡單,
     增減容易。

2.  用於分區控制開關使用時,可單獨配兩芯線路。

3.  每一迴路最大可控制 99 只解碼板,共分 7 迴路。

4.  分群:1~7 群、1~6 全呼群(8)、全呼群(9)。

5.  可自動啟動擴音機電源、自動關閉電源。

6.  可與電話(總機) PBX 連線,遙控啟動分區功能及廣播擴音功能。

7.  產生四音調悅耳前奏音響。

8.  標準機櫃尺寸可直接按裝或放置於桌上。

9.  電源:AC110V/60Hz OUT : DC24V  4A。

10.控制能力:693 units(zones)。

11.重量:5.8kg。

12.尺寸:430W * 320D * 89H(mm)。

數位定址雙向廣播系統功能特點:
 

1. 一般全區廣播、室內廣播、指定空間,房間,班級、指定部門或年級等,可達到貴校定址化區域播音系統需求。

2. 全面實現自動化廣播。可以定時啟動系統,對所選擇的廣播區(各部門,房間,年級,操場,宿舍等)播放多種聲源, MP3曲目,AM/FM電臺廣播。真正做到在無人職守下“定時間,定地點,定節目”自動工作。具音樂打鈴功能。
3. 採用信號矩陣器進行廣播分區控制,實現不同分區同時播放不同的節目。
4. 可靈活擴展的定址控制系統,32個可自由定義的“群組”控制。使系統實現對“點”和“群組”的定址控制功能。手控可控制到“點”(房間或班),在自動控制下則控制“群組”(部門或年級)。
5. 採用網線傳輸方式,佈線簡單,經濟、故障率低、維修簡便。
6. 系統全部功能具有直選手控操作面板,方便用戶日常操控。
7. 系統編程和即時操作都可在電腦上進行,即可利用電腦作為控制和管理介面。但系統無論自動或手動工作都不依賴電腦,而是由內部的高性能MCU進行控制。保證系統工作的穩定性。

8.,對班級真正做雙向雙主動式連繫,並且保持談話內容之隱私權

9. 系統提供量目前,可依需求隨時以16的倍數擴充,可擴充到256區;群組廣播目前規劃8組,可依需求隨時以8的倍數擴充。

本數位定址廣播設備均配合標案.設計.報價.施工

價格請來電洽詢